78. Я один, и ты одна ММ

Лидия Гржибовская
Я один, и ты одна,
В небе полная луна,
Мы песню грустную с тобой поём,
Я за своим, ты за своим, окном...

Давай выйдем погулять,
Чтобы счастье повстречать,
Давай мы встретимся с тобой вдвоём,
В тихом скверике, вот там, за углом...

Я не один, ты не одна,
Смеётся полная луна,
А мы с тобой сидим вдвоём,
И песню счастия поём!