В какое время к нам приходит мудрость...

Анютик Шубина
В какое время к нам приходит мудрость
Глубокая, живая, как слеза,
Накопленная с опытом та чуткость,
Всезнающая ценности Творца.

В какое время колокол смиренья
Трезвонит, как весенняя капель,
И мраморною нитью искупленья
Проводит несмолкающую трель.

В какое время прорезью надежды
Сердца людей становятся теплей,
Снимая оболочку той одежды,
С которой несказанно тяжелей…

Порою обнажаешь все глубины,
Забыв о том, что могут растоптать
Крылатые душевные слабины,
Несущие любовь и благодать!