Стихами голову вскружил...

Владимир Сергеев 2
Стихами голову вскружил,
Лаская рифмами до дрожи.
Случайно плечи обнажил,
Скользя губами гладью кожи.

Желаний вспыхнул огонёк,
Воспламеняя в теле страсти.
Он, зажурчав, как ручеёк,
Светился, словно вспышка, счастьем.

Ему доверила себя,
Дрожа всем телом от волнений.
Он целовал её, любя,
Как в рифмах, из стихотворений...

Взорвались души и тела,
От первой близости в постели.
Она, уставшая, спала,
Его глаза - ещё хотели...

Стихами голову вскружил,
Довёл словами до экстаза.
Её красу всю обнажил,
Средь ночи разбудив три раза...