Где я?

Юлия Федорова 07
Где я, кто может мне сказать?
Где одной ногой я, в царстве рая или ада,
Кто сможет путь мне указать?
Пройти огонь мне нужно иль красоты сада?

Куда ж боль минувших дней загнала меня..
В край, где все выжжено до тла?
Кто ответит мне, смогу ли я найти себя?
В окружении пепла, где взор застилает мгла.

Похоже, иду я по тропе, ведущей вникуда,
Но вот дороги две, настало время выбора пути,
Куда свернуть? Страх завел меня сюда,
Но поздно отступать, я должна идти.