Прощённое воскресение

Татьяна Речицкая
Сбросила земля оцепенение,
Задышала вольно, широко,
Будто после долгого моления
Знаком милосердного прощения
Снизошло на мир благословение,
И незримой Господа Рукой
Сотворило крестное знамение,
Благодатный ниспослав покой.
                2016