Главное любить Родину

Валерий Небаев 2
Если меня спросят
Что главное в жизни
Я отвечу просто
Служить своей Отчизне.

Любить моря солёные
И горы,и равнины
Её сады зелёные
И то,что рядом с ними.

Дома многоэтажные
И ветхие трущобы
Чтоб ничего для каждого
Их не было дороже.

Если меня спросят
Что с Россией будет
Я отвечу просто
Её ведь не убудет.

Не лёгкий путь,но славный
Моей страною пройден
Есть в этой жизни главное
Любите нашу Родину.