***

Анатолий Кудрявицкий
*  *  *

Поэты, не похожие на поэтов
эстеты, не похожие на эстетов...
Градация:
крупный эстет
великий эстет
величайший эстет всех времен и народов
Возрадуемся


               
1993



По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)