Мечты поэта любителя...

Валерий Андреевич Семёнов
Была бы у меня возможность, как у Бога
С планеты всей собрать поэтов в кучу
Но в небо нет  такой  большой дороги
Туда , где  он  сидит  на Туче.
Непризнанных поэтов очень много,
Талантливых , умелых , гениев ,
В стихах своих они просты , чисты, росой умыты
Но сквозь толпу из ЕВРО прохиндеев,
Дорожки к Богу все закрыты…
Собрать бы всю любовь талантливых поэтов
Всю нежность , страсть, восторг души…
Вложить в одну огромную ракету и…
Громыхнуть над всей планетой.,
 Чтоб сволочам всем заложило уши .
Чтобы отшибло память о насилие,
Чтоб люди стали все добрей,
Чтоб души стали все красивыми.
И чтобы чувства из ракеты ,
Покрыли всю нашу планету,
 Чтоб жизнь Земная   стала краше,
Была для всех , как в стихах наших.
С добром , с любовью к собственной работе
В труде , В заботах к престарелым,
И с уважением к  Мать-природе
Но это лишь всего мечты….
Пылинки…в обществе поэтов…
Но как же хочется , чтоб  мы ,
Когда – то стали той РАКЕТОЙ.