Быть выше...

Светлана Семашко
Поочерёдно меняются
события,
мы называем жизненными обстоятельствами
те,
переживаем и говорим,
что жизнь не складывается,
не зная,что определение такое,
есть ограничения в твоём уме.
Когда перенесём внимание с внешнего
на внутреннее,
способны стать  процессом познавания
тех,
не станем тогда жертвами обстоятельства,
увидим,как поймём,что выше есть осознание,
их всех.