не поняли ОНИ

Безумный Рисовальщик
тевтоны ответили за Нашествия...!!*
 исчезновением дома, где жил Кант.
 архаические установки древности,
 руководят целыми народами
 мало кто понял ,что говорил Кант.
 его Не поняли сами тевтоны.