Чё-то, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Смыло в море Америку.Украина потопла.Вот и Меркель в истерику и пока что не сдохла...Сдулось племя кукушечье.Весь бомонд обносился.Олланд прыг по лягушечьи под Мистрали и слился...Все Россию оставили.Пусть цветёт себе милочка.А Обаме поставили свежий кол на могилочку...Сдохли все, что орали и.. не нудят по французскому.Да прибилась Австралия чё-то к берегу русскому...Всё пристойно, да весело.Небо в синь или радугу....Только Меркель повесила себя чё-то вот за ногу...Что просили, получено и без меры и лишнего.Так уму и научена дрянь по воле Всевышнего...