Внученькам

Илья Актаев
Вот и настала пора золотая
Выросли внученьки ,как из гнезда
Вам восемнадцать и ярко сверкая
Зажглась словно Ангел на Небе звезда

Мы пожелаем вам милые внученьки
Несите добро в этот мир наш земной
И в долгом пути ,как бы не было трудно
Будьте в любви, оставайтесь собой

Во Славу любви ,к своим папе и маме
В нашем светлом миру не жалейте тепла
Всегда вы любимы и дедушкой с бабушкой
И в семейный очаг не жалеем огня

Пусть Солнце встаёт по утрам золотое
И Вас освещает счастливым дождём
Живите в Миру ,берегите здоровье
И знайте в ненастье на помощь придём !