Изменил я...

Виктор Боковой4
Были мы с тобою рядом,
Как весною облака,
Ты одаривала взглядом,
И в руке была рука.

Далеко мы шли и долго,
Мерным шагом и бегом,
Изменил я чувству долга,
Личным стал твоим врагом.

Не с того ли, между делом,
Я в разы упал в цене,-
Каждый день я - под прицелом,
Каждый день - лицом к стене...

       17.03.2016.