Миф

Ринская Маргарита
Он измывался так грубо, паскудно,
Клевал мою плоть,словно падальщик-гриф,
Одежду срывал, как убийца безумно,
Уж лучше то был просто чокнутый миф.
****
Он издевался надменно, без меры:
Простыни,кровь, как понять, как простить.
Отныне лишилась я бога и веры,
Подонка-насильника мне не забыть.
****
Ему же теперь не найти оправданье,
Часть суки осталась отныне во мне,
Душа захлебнулась в крови и страданье,
Поступок погубит ублюдка из вне.
****
Без сил от него я побег совершила,
Бежав в темноте от себя,от людей
Ошибка лишь в том, что я позабыла
Лицо человека, вместо морды зверей
****
Посмел он потом без горстей сожаленья
Поступком паскудным гордится своим,
Другим навязал свое грязное мненье,
Без греха в их глазах, как святой Никодим.
****
Уверенна, что он теперь не забудет,
Как измывался над телом моим,
Пощаду вымаливать поздно уж будет,
Когда захлебнется деяньем своим.