Волшебных танцев - ярой страсти дуновенье

Носильщик
Волшебных танцев - ярой страсти дуновенье -
В нас ярость перемелет весь гранит -
Гранит судьбы - пожар мировоззренья -
Монаху проще чуять одеяньем скит!