Я люблю тебя, как прежде...

Наталия Лебедева-Андросова
***

Я люблю тебя, как прежде,
Несмотря на то, что ты
Не оправдывал надежды,
Заглушил мои мечты…

Как бы мне увидеть снова
То, что видела во сне,
Слышать ласковое слово,
Обращенное ко мне…


1976