Мистеру Шайману

Вокуева Марина
Я не старалась Вам угодить, Мистер.
Мне достаточно уходить...быстро!
Чтоб не услышать тонны красных убеждений.
И не поверить в знаки чьих-то пробуждений.

О, Мистер, я просто пришла!
И будьте рады:
сегодня нашла
для Вас Зовущие наряды.
Но завтра:
повернуться стрелки вспять...
И Вы простите:

должна буду я бежать!