Я небеса окинул оком...

Олег Ланской
Я небеса окинул оком,
Тем вызвал радость свою сам,
И с выси в образе глубоком
Явилась ты моим глазам.

Спасибо Господ за участье
Твое, ведь понял я одно:
Что ниспослал ты с рая счастье,
Любви безумство заодно.