Любовь не имеет границ...

Владимир Окороков 2
Любовь не имеет границ!..
Добро существует повсюду...
Ведь нет блокпостов для птиц,
Я радуюсь этому чуду!..

Летают себе, где хотят,
Находят еду и ночлег,
И нет никаких им преград
А как ты живёшь человек?..

Сажаешь в клетки зверей!..
И плетью их бьёшь на арене,
Так кто же скажите, мудрей?..
О чём говорите на сцене?..

Земля для любви нам дана!..
Моря, океаны и горы
Поляны лесные, луга...
А мы двери все на запоры!..

Так стыдно и горько порой!..
История мало нас учит...
Что стал для Земли ты чужой,
И можешь её только мучить...

Володя Окороков