Важнее нет, как оценить мельдоний

Александр Даниленко 4
Важнее нет, как оценить мельдоний,
Пусть принимают все, кому не лень…
Ведь у спортсменов нынче миллионы,
Им дела нет до наших деревень.

Лет тридцать обсуждали бы, что сеять,
Почем будет бензин для МТС…
А ныне, что ни день, то все грустнее,
А президент наш видит в том прогресс.