Атмосферно

Карина Тузелова
Остывший чай,
Холодное утро,
У меня насморк и горло болит чуть-чуть,
Но это не значит,что грипп подцепил,
Я просто вчера весь вечер без шарфа ходил.

Руки замерзли,
И мокро ногам,
Чихаю и носом шмыгаю.
Завернусь в свой любимый плед с пингвинами,
И буду смотреть сериал.

А вечером мне опять станет грустно.
Я включу плеер и налью бокал вина,
Потом буду тыкать пальцами в экран,
Просматривать твои фото и что-то в сообщения набирать.
А потом удалять,
Боясь отправить как маленький мальчик,
Это страх,
Что ты не поймешь,
Это страх перед такой красавицей,
Что ты отвергнешь такого как я.