Расцвели ромашки в поле

Елена Настроение
Расцвели ромашки в поле
Белой кажется трава
Серебристая дорога
На деревьях есть листва.

Дождик зелень поливает
Ждём,как праздника цветов
Пусть сирень красою манит
Вид прекрасен средь кустов.