Валун

Роберт 2
В березовой роще валун-камень лежал.
Грустил он один,людей поджидал.
Грибники приходили,грибы собирали,
И по нему (валуну),ориентиры держали.
Нечисть его стороной обходила,
В роще жила только добрая сила.
Вокруг валуна Незабудки растут.
Радость приносят,когда расцветут.
Кто заблудился,валун выручал,
В сторону дома людей направлял.