Ушел, так значит разлюбил...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ушел,так значит разлюбил,
все променял на новую обнову,
свечу своей любви со мной задул
и разжигаешь ее где-то снова.

Ну,что же и бывает в жизни так,
живет обман под образом овечки,
траву щипает,в жизни сыт и пьян,
но где-то припасли ему уздечку.

Не буду упражняться в горе я,утру
те слезы,что внезапно градом,
уходишь,уходи,пришла пора,а
знаешь,милый,может быть я рада.

Пусть будет чай и кофе по утрам,
вприкуску в одиночеством пришедшим,
не буду мазать маслом к ним обман,а
просто утро нынче будет честным.

Пусть будет дождь стучать в мое окно
и слезы проливать о дне вчерашнем,
не буду горевать с ним заодно,а просто
наряжусь в цветное платье.

А счастье есть,оно меня найдет,
не вычурное,без былых сомнений,
ну,что ,мой милый,что не хорошо,
наслушилась твоих я сочинений.

Пусть долгий путь и ждать придется
мне,но есть законы тоже в этой жизни,
кто потерял,воздастся тем вдвойне,что
загрустил,родной от этой мысли.

И пусть тебе кукушка голосит,все
дифирамбы выдает с оркестром,
мое сегодня сердце лишь молчит,но
для тебя потерено в нем место.

Ушел,прости ,такой теперь закон,
протеста нот я слать тебе не буду
и пусть меня лишь кофе утром ждет,
но пью его из дорогой посуды.