глагол

Андрей Марышев
Буквы . Их всего лишь только пять.
Слово это странное , глагол.
Я узнал тебя  от "аз" до "ять" .
Скажешь : врёшь. ещё и  балабол.

У глагола странная стезя -
Заставлял тебя всю-всю  краснеть.
Зачеркнуть им твой когда изъян,
Привнесённый от меня ? Извне.

Твой характер - дрянь, скажу, и всё.
Спорить даже в этом не хочу …
До сих пор душа моя поёт,
Что доверил твоему плечу.

Шёпот - слово, только лишь одно .
Снится ночью ,  будто это "глюк".
У любви есть пик , есть ,точно ,дно .
А меж них болтается "люблю".