Муж сестры

Тамара Дрокина
   Владимир-муж моей сестры,
   Хорош он без сомненья!
   Хорош, как муж, как свёкр и тесть,
   И как отцу-большая честь!

   Он дом построил, сад взрастил,
   Детей красивых народил,
   Он любит дом, жену, детей.
   Конечно, не лишён страстей...
 
   В их доме частый смех детей,
   Дочурки и двух сыновей,
   Внучат, что весело шумят,
   И всем в душе он очень рад.

   Он рад друзьям, он рад гостям,
   Приветлив и умён.
   Душой несказанно богат,
   Любовью окружён.