Я всюду

Галина Антонова 4
Я всюду!
Сверкаю молнией в грозу.
Я прорастаю из-под снега,
Теряю с дождиком слезу,
Я за тобою, где б ты не был.

Я буду!
Зимой и в бурю, и в пургу
Гулять с тобою вечерами,
Валяться радостно в снегу -
Пока есть чувства между нами.

Повсюду!
Смеяться вместе над бедой,
И целоваться бесконечно.
Пока со мной ты, дорогой -
Любить тебя я буду вечно.

Забуду!
Гнетущий всякий мелкий вздор,
Твоё нелепое ворчанье,
И неприятный разговор,
Порой обидное молчанье.

Как чудо!
Я буду радовать тебя
Улыбкой счастья золотою,
Как чудо нежное любя,
Всю жизнь легко пройду с тобою.

  16.03.2016.