Грех первородный

Анатоль Бобрицки
Мы состоим из Божьей благодати!
А не из глины, пыли и песка.
И только полон рот воды у богатейшей знати;
Полна душа их первородного греха.

Уж не пригвоздить оторванного плода
И людям не исправится от первородного греха.
На крест за вас пригвоздили Христа;
За вас он искупил вас во имя своего Небесного Отца.