Пакетик барбариса

Екатерина Передереева
Утро раннее,
хотя нет,
уже семь с хвостиком.
Горячий душ и под струёй воды танцы.
Хожу по квартире с головой мокрою.
Приводить себя надо в порядок,
не хочется.

Глаза хватают пакетик глянцевый,
вчера в продуктовом купленный.
Барбарис сушёный - какая-то приправа.
Мне интересно, буду изведовать.

Читаю инструкцию - для компотов и мяса жареного,
плов без него - не плов настоящий.
В голове рождается - жареная баранина.
От удовольствия под нос мурлыкаю.

Посмотрела на сушёность,
пальчиками потрогала,
понюхала и зубами разгрызла.

хм..пряный, совсем не сладенький.

Ладно, днём будем исследовать что-то новое...