Его удел, остановить!

Николай Сергеевич 01
Чуть задремал. Команда к бою!
Взяв автомат, запас рожков,
Гранаты, нож и всё такое,
Смерть ради жизни?  Он готов!
   припев
Вид крови, вид смерти не внове
Цена, перевал оседлать!
И палец всегда наготове
Чуть дёрнувшись, "счастье" послать.

Вокруг взрывалось и свистело,
И рикошет смертельно бил.
И небо с ужасом глядело
На тех, кто Божьим сыном был.

Швырял, стрелял, ползли «мишени».
Его удел остановить!
Коварство гор лишь тот оценит,
Кого Господь оставил жить.

А тем, всегда, война прогулка,
Кто может мирно лицезреть.
Когда подствольник, эхом гулким,
В других, выплёвывает смерть...