Коль все ж дороги наши разойдутся

Сергей Остапенко 4
Коль все ж дороги наши разойдутся,
То не умрет любовь, а лишь исчезнет страсть.
Через десятки лет, как прежде улыбнутся
Мои глаза тебе. И ощущая власть
Твоих небесных глаз, вновьполыхнет огонь,
Что б снова жечь в любви умолкнувшее сердце.
И призрак прошлых лет, воспоминаний боль
Откроет страсти вновь, прикрывшуюся дверцу.
Коль все ж дороги наши разойдутся,
То не умрет любовь, осядет лишь на дно
В моей душе навек, готовая проснуться
При первой встре вновь, коль сбыться ей дано.
Мою любовь зачел судья бессмертный- время.
через десятки лет слова для рифм найдутся.
И в искренность любви я также буду верить,
Коль все ж дороги наши разойдутся.