Новый год

Наталия Лебедева-Андросова
Наступает, радует Новый год,
Много-много нового принесёт:

Больше буду мамочке помогать,
Научусь у бабушки вышивать,

Братик мой научится говорить,
А сестричка маленькая ходить,

Повзрослею, вырасту в том году,
В школу первоклассницей я пойду.

А сейчас у ёлочки хоровод,
Ребятишкам весело в Новый год.

Дед Мороз подарками одарил
И как будто в сказку нас пригласил.

Ёлочка нарядная вся зажглась,
С новогодним праздником
Поздравляет нас!

Декабрь 1984