У власти - это ещё не означает, что вам всё можно

Наталья Лис 2
Обвинять других, Вы не праве
Вы не боги и не судьи.
Нам бог дал, жизнь одинокого
Только судьбу разное.
Не Вам судить, решать за нас
Не Вам, нам жизнь отнимать.