Этот стих будет о моих мечтах

Катерина Курдова
Этот стих будет о моих мечтах.
Сейчас все подумали явно неправильно.
Там не будет ни слова о розовых соплях...
Будет об исключениях из всех правил,

Коим себя я считаю нескромно,
Не одеваюсь по моде, плюю на мейнстримы,
Не унижаюсь, чтоб "потом было удобно",
Ношу не то, что нужно, а то, что сама считаю красивым.

Не учитываю мнение других
(А смысл? Меня слушают редко).
Доношу всё, хотя бы, через этот стих,
Острыми словами стреляя метко.