О чем писать, когда душа кричит

Сергей Остапенко 4
Опять в обиде я на целый свет,
И вновь тоска, прожорливая прорва,
Грызет меня, да так, что спаса нет
И это состоянье стало нормой.
О чем писать, когда душа кричит?
Скулить, дабы к себе привлечь вниманье,
О том, что в горле ком, как кость торчит,
Молчанья твоего непонимания.
Я главного, наверно, не сказал,
Поверив в свои чувства, как в привычку
И вот теперь пустеющий вокзал,
А ты на уходящей электричке.