заокеанские Ликования, от Хорошести Гадких поступк

Одинокий Ронин
на пустоголовых ,лишь бы шЁл рядом
такой Огромный спрос
но оголиться этим Яростным Желанием
можно лишь за океаном
ведь там пустоголовые просто Ликуют
от хорошести угадывания --для них Условий.