Мяч

Наталия Горина
Я играю в мяч зелёный,
у Маринки голубой.
Я считаю: мой мяч лучше.
Он на травку так похож.
А Марина несогласна,
говорит ,что лучше всех
голубой он так прекрасен,
он на небо так похож.
Тут подходит к нам  Иринка,
а в руках, красивый мяч.
У мяча бочок зелёный,
 за полоской голубой.
Спор закончился мгновенно.
И решили мы тогда,
что любой мяч самый лучший
Лишь бы было, с кем играть.