Одновременно...

Мелешко Илья Олегович
Порезы в сказанных словах, не раз от Вас я слыхивал,
Мечта витает в снах, на сердце горстью вывихи,
Начал невиданная тьма, а продолжение в распутье,
Я знал её она весна, она то всё по сути,

В преддверии тех дней, сжимая волю в кулаки,
Бесформенность речей и в пустоту стихи,
Я рад тому, что было,но жаль не навсегда,
Те дни дарили силы, минут немая череда,

Останусь в отдалении как прежде, оставлю все в былом,
Но будет сердце тешится надеждами, о том что стало общим сном,
Пусть так как есть, терпение залог успеха несомненно,
Я буду жить и знать, что мы несчастливы одновременно...

И.О. 08.03.2016