Лето

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Лето, лето к нам пришло,
Мы раздеты, но тепло.
Дождик весело стучит –
Солнце лужи иссушит,
Зелень яркая кругом,
Шмель с цветком целуется…
Как красиво! С каждым днём
Расцветает улица.

1985