Видно я иначе не могу

Сергей Остапенко 4
Видно, я иначе не могу.
В сердце пламя страсти раздувая,
Если уж люблю, то так люблю,
Обо всем на свете забывая.
Обманув изменницу-судьбу,
Я тогда, возможно, счастлив буду,
Если все без устали пройду:
Воду, пламя и конечно трубы.
Если позабуду "Я", "Свое",
Буду небеса молить о "нашем".
Если все,что жизнь сейчас дает,
В праздничные краски разукрашу.
Если рук сложить на пол-дороге
Не позволю,как бы не устали.
Через лес невзгод вперед идти,
Как лицо бы ветви не хлестали.
как бы серы не были те дни,
Как бы трудно не было порой,
Я не изменю своей любви 
И не променяю на покой.