Русь равновесия достигнет

Отто Римский
Любовь – энергия! Баланс
В борьбе с деструкцией, со Злом.
Вибрации давали шанс,
И будет дружный поворот,
Скажем точнее, перевес.

Возникнет к Богу интерес.
По Справедливости, порядкам
Истосковался простой люд.
Власти играют с ними «в прятки»,
Не изменяя жизнь ничуть.

Всегда в Росси было трудно,
«Подлей не было никогда!»
Честят так люди времена.
А первой скрипкой стала власть
От перестройки всем беда.

Проклятье Мишке навсегда!
Столько тотальных искривлений,
Что вмиг забыта вся мораль.
Лукавый перешёл пределы,
Дозволенных от Бога, испытаний.

Цивилизации Вселенной
Тревожный бьют уже набат.
И то, что людям неизвестно,
Мирам понятно во сто крат,
Ибо нарушенный баланс

Угрозу для Вселенной представлял.
Тревога ширилась, росла.
Бог успокаивал, сказал:
«На пульсе все Земли дела!».
С надеждой исцеления Добром

Всевышний меры принимал.
Не знаете, играетесь с огнём!
Лукавого  Бог отстранил.
Силы останутся при  нём.
На время бесы затаились.

Что значит уничтожить право?
Реакцию цепную возбудить.
С ядерной бомбою Держав
Вселенную могли бы погубить,
Творец  на страже Мирозданий,

Послал в диктовках каскад Знаний.
Для Мира риск не допускал.
Легче  «заразу» истребить.
Вот почему Господь взывал
Молитвы одновременно пустить

В Пространство энергическим лучом.
Где  в Будущем настанет дом.
Есть доказательством Основ
Гармонии, что правит Миром,
И Небесам присущ контроль

Над силой Тьмы в стране любой.
Вражда, деструкция от Зла,
Как вирусы инфекции порой
Меняют вектор Сил Добра.
Лучами радиально устремились.

Гордыня крылья распрямила,
И к разрушению несла.
Природы маятник взвела
До точки, где с такой же силой
Вновь уничтожится сама.

Это возможно воспринять
Целой планетой Божьих слов.
Они Основа из Основ,
Людям не нужно понимать,
Но Бога волю исполнять.

Непослушание опасно!
Да станет всем предельно ясно,
Как  важно слушаться Творца.
В странах поругана мораль.
Насилие, обманы без конца.

Искренне  Богу будет жаль,
Если слова не долетят,
Но общества созрела часть.
Прежде всего, Добро в России
От Веры Богу и Любви

Общество можно изменить,
Русь равновесия достигнет.
Оттуда в страны Мира двинет.
Господь  Миров, Создатель Света,
Бог  знает, с помощью России

Гордыни песня будет спета,
Канон Единства в большой силе.
Не перестали повторять:
В разных проблемах Бытия
Ответ ищите у Творца.

Не отвернёт Господь Лица.
Как много есть повествований,
Разного рода предсказаний!
Апокалипсис предрекли,
И о Пришествии все знают.