Хлеба и зрелищ!

Светлана Фотиния Синькова
Как трудно душе потерпеть и смириться.
Что Бога гневить - не пустеет сума.

Но хочется жить, как живут за границей!
Свободен - шикуешь и сходишь с ума.

Уж полно скрывать - жаждим хлеба и зрелищ!
Чтоб жизнь полноводной рекой разлилась.

-Опомнись, Россия! Твой крест - твоя вера!
По воле Творца, ты в нее облеклась.