Как стих пишу - так, всё о Том...

Волков Константин
Всегда моя, всегда в весне,
Во всём ты – юность и восторг!
С тобою жизнь, что в том огне –
Энергии моей приток!

Сердечный взрыв и песни крик –
Реакция души поэта!..
Душа твоя – тот голосник*,
Во счастье мной, что стих**, воспета!

Безмерна трепетнось моя!
И озорство любви – тем боле!
Вот написал… Чуть устоял!..
Теперь готовсь!.. Мы ж не в партшколе…
________
*Голосник – устройство для усиления резонанса.
**Стих – народная легенда, сказание, предание в стихах.