Как солнца луч!

Вероника Сухоцкая
         И пишет женщина от имени мужчины:

Как солнца луч, коснулась ты рукой,
И от такого твоего прикосновенья
Мятущийся, я вдруг обрел покой
И испытал души отдохновенье!

Ты рядом, милая, теперь, потом, всегда,
Я постараюсь сохранить любовь с годами,
Я обниму тебя и больше никуда
Не отпущу с прекрасного свиданья!


    1979 год