Умерла ты и земля опустела

Ольга Осипова78
Умерла ты и земля опустела
Твоя душа вверх птицей взмыла
Ты ушла, и дверь за собой закрыла
И в доме смолкли твои шаги
Никто уже не обнимет меня, увы..
И в сердце моем живешь только ты
Я никого не люблю, кроме тебя.Прости!