Европa

Сережа Блинт
Мне ближе мусульманин,знай,
Чем черти чем напыщенный буржуй,
О,этот европеец!.."Край"… -
На глади синей красный буй.
А,что Европа - старая контора,
Не влезть,не встать,не перекинуть,
Жена Сережи Айсидора,
Могла она такое видеть?
Когда глаза хотят сомкнуться
И ничего не замечать,
А легче просто улыбнуться,
Ну,а потом рыдать,рыдать…
Европа уж теперь не та,
Художники,поэты,музыканты,
Где вы теперь?Беда…
И кто по вам читает мантры?
А Бог един - сказал не ново,
И мусульманин  - брат простит,
Когда внутри любовь  - основа,
Он за Европу погрустит...