Мысли

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я сегодня считала птиц,
Оперевшися на карниз.
Мысли - это острия спиц,
Вяжут перли из небылиц.
"Веришь в то, что придумал сам" -
Птицы камнем летят с небес,
До земли долететь спешат,
Чтобы след свой оставить здесь.
Я открою пожалуй клеть -
Довязала я свой наряд.
Пусть все птицы, что ждали смерть,
Возвратятся ко мне назад.

04.01.16