Мы знакомы поскольку

Надежда Кетрарь
Я спрошу тебя слезно:
«Можно ли так любить?
Разве это возможно-
Взять и просто забыть?

Позабыть все насмешки
И сомненья забыть?
После грубой усмешки
Все измены простить?

Бросить в бездну признанья,
Что казались мечтой,
Помня все расстованья
Между нами с тобой.

А на сердце так горько,
Я не жалуюсь. Нет.
«Мы знакомы поскольку»-
Ты лишь скажешь в ответ.