При лунном свете

Асема Абдрисова
Изгибы плеч усталых... Игра теней при лунном свете
И взмах ресниц, заметит ветер,
Лишь смятая постель молчит... - Свидетель.

Дыхание обрывисто... Тяжелый вздох в тиши,
Он уходя... Молчит...
Но скрипнет дверь, в жестокости ночИ.

Ты Крепостью покорной, легла к ногам врага,
Вчера была легка и вздорна,
Сейчас как мышь... Сера...

Овал лица изящный... Как силуэт, застыл.
Вкусив плода запреты, Герой твой вдруг... Остыл
Он уходил... Нет, не вернётся... Сломав твои Мечты...