Вечность

Анатолий Кустов 3
             

Чертила искорки огня
На чёрном небе пыль небес,
И звёзды целились в меня,
А падали в осенний лес.

Бог взглядом звёзды провожал,
Вернее- миг от этих звёзд,
И всем надежду  раздавал,
Что это вечно и всерьёз.

Лишь тем  однажды повезет,
 Кому   захочется лететь…
Вот почему душа  поёт,
И хочется теплом согреть.

Всех, кто по совести живёт,
И мир лелеет и хранит,
И кто живую воду пьёт,
И женщину благотворит…
                2016